¿Cómo utilizar Softaculous?

Softaculos es el auto instalador más famoso de internet disponible en cPanel para que puedas instalar mas de 300 scripts fácilmente.

Para utilizar Softaculous sigue los siguientes pasos:

-Ingresa a cPanel

-Ingresa en el icono "Softaculous" en la sección "Software/Servicios"

Para instalar cualquiera de los scripts disponibles solo debes hacer click en el menú al costado izquierdo de la pantalla donde se muestran los scripts ordenados por categoría.

También podrás utilizar el buscador ubicado en la esquina superior derecha para ubicar el script que necesites.

El proceso de instalación varia según cada script, solo deberás llenar los datos solicitados en el formulario de instalación y seguir los pasos necesarios.