Elegir el servicio correcto para mi sitio

Es de suma importancia elegir el servicio o plan de hosting adecuado para su sitio web, es por ello que deberá poner atención a los siguientes aspectos que determinaran la rapidez y la correcta visualización de su o sus sitios almacenados con nosotros:

-Visitas simultáneas
-Memoria Virtual
-Procesos recurrentes

En base a esto hemos elaborado una tabla comparativa entre nuestros tipos de planes con la que podrás ayudarte a elegir el plan que necesitas:

Planes Persona Planes Pyme VPS desde 2Gb de RAM
Visitas simultáneas 20 aprox. 40 aprox. Más de 80 aprox.
Memoria Virtual 512Mb 1Gb Desde 2Gb
Procesos recurrentes 25 50 Ilimitados
Respaldos Hasta 5Gb Ilimitados -
IP dedicada Gratis NO NO SI
Servidor dedicado NO NO SI
Acceso SHELL NO NO SI

Nota: Recuerda que la utilización de CMS como Wordpress o Joomla entre otros puede hacer que su o sus sitios web consuman más memoria virtual de lo normal, si su sitio debe utilizar uno de estos CMS le recomendamos contratar un Plan que cuente con más de 1Gb de memoria Virtual (Planes Pyme o VPS).
También debes tener en cuenta que la memoria virtual del plan que elijas se repartirá dinámica-mente entre los posibles "Dominios adicionales" que puedas tener en tu cuenta.