Abrir un ticket de Soporte

Para enviar un ticket de soporte sigue los siguientes pasos:

-Ingresa a tu Área de cliente

-Una vez dentro del área cliente ingresa a “Abrir Ticket”, la página mostrara todos los departamentos disponibles, selecciona “Soporte”.

-Se abrirá un formulario, en el cual debes completar todos los campos requeridos de manera clara y detallando lo mas posible tu solicitud, además podrás adjuntar imágenes en formato JPG o PDF (Ej. Captura de pantalla de algún mensaje de error) de un determinado incidente para apoyar el mensaje redactado.

-Completados todos los campos del formulario ticket, debes enviarlo haciendo click en el botón “Enviar”.

Al ticket se le asignara automáticamente un número “Numero de ticket”, El cual lo identifica como ticket único e independiente del resto de tickets y además apunta al seguimiento de este. Por lo mismo debes tomar nota de este numero para hacer seguimiento de este ticket.

Para responder un ticket ya abierto deberás ingresar a tu Área de Cliente y seguir los siguientes pasos:

-Ingresar a la pestaña "Soporte"

-Ingresar a "Tickets de Soporte"

-Se mostraran todos los tickets que has abierto, deberás ingresar al ticket y presionar el botón "Responder" para redactar tu respuesta.