Solicitar Terminación de un Servicio

Solicitar la terminación de un servicio contratado significa que ud le solicita al sistema que deje de generar ordenes de compra internas (Facturas internas) de manera automática, con esta solicitud se comprende que ud no desee seguir renovando sus servicios una ves que estos alcancen su fecha de caducidad.

Para solicitar la terminación de sus servicios deberá seguir los siguientes pasos:

-Debe ingresar a su Área de Cliente
-Ingrese a "Servicios"
-Ingrese a "Mis Servicios"
-Presione el botón "Ver detalles" del servicio al que desea solicitar la cancelación
-Presione el botón "Gestionar acciones"
-Acá encontrara la opción "Solicitar Cancelación"

Se abrirá un pequeño formulario donde deberá llenar algunos campos, presionando el botón "Solicitar Cancelación" se completara el proceso.

Requisitos para solicitar la cancelación de su servicio:

-El único requisito para solicitar la cancelación de un servicio es que no debe existir orden de renovación ya generada, si este es el caso debe contactarse telefónicamente con el departamento de "Pago y Facturación" y realizar por ese medio su solicitud.