Para Generar un Reproductor Gratis para su Web siga los Siguientes Pasos:

1- Dirigase a el siguiente link: http://ffmp3.sourceforge.net/download.php
2- En esta pagina ingrese la informacion que corresponda en STREAM URL.
3- STREAM URL la obtiene desde su panel de Centovacast, en el Menu Derecho presionando en Quick Links
4- Al inicio de la pagina vera que dice:

Your streaming server index page:
http://ipservidor:puerto

5- La informacion que aparezca aqui, debe ingresarla en la Pagina Web indicada, en STREAM URL con el siguiente Formato:

http://ipservidor:puerto/;
(Notese al Final el ; debe ir, ya que de otra manera no funcionara)

6- En Stream Name, puede colocar un Nombre a su Reproductor.
7- En Welcome Message, puede indicar un mensaje de Bienvenida.
8- En Skin, puede seleccionar el Skin que desea usar(Cuando se genera el Codigo, ademas debe descargar el Skin que se indicara un poco mas abajo)
9- Las demas Opciones las Puede Configurar a su gusto
10- Presione el boton Generate Code!
11- Mas abajo Se mostrara el Skin que debe descargar y subir a su sitio, una imagen del diseño, y el codigo a insertar en su sitio.

Con esto podria comenzar a experimentar con el Streaming.