Para utilizar AutoDJ se deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar vía FTP, utilizando la IP, usuario y contraseñas enviados al activar su cuenta Streaming. Para más detalles siga el manual inferior.

Subir Archivos por FTP

1- Baje un Programa FTP para poder subir sus archivos. Se recomienda utilizar FileZilla un Programa FTP Gratuito. Puede bajar FileZilla versión "Client" en el siguiente link
http://filezilla-project.org/download.php?type=client
2- Instale su Programa FTP.
3- Configurar su Programa FTP. Utilize la siguiente configuración
Host o Servidor: IP . Ejemplo: 184.107.200.170
Servertype: FTP (File Transfer Protocol)
Logontype: Normal
User: Nombre de Usuario de su panel de CentovaCast.
Password: Contraseña de su panel de CentovaCast.
Puerto: Dejar Vacio

Problemas Frecuentes
1- Nombre del Servidor o Host.
Ingrese la dirección completa de su IP. Ejemplo: 184.107.200.170
2- Ingreso Incorrecto de Usuario y Contraseña
Debe ingresar el usuario y contraseña de su panel de control o CentovaCast de su cuenta Streaming. Esta información fue enviada a su correo electrónico cuando su cuenta fue creada. NO utilizar el Usuario y Contraseña que utiliza para entra al Área de Clientes.

2. Subir las canciones dentro de la carpeta “media”.

3. Dentro del Panel de CentovaCast, verificar que “Start Server” Este presionado.

4. Desde el Menú “Manage Playlists”, Presionar en “Create playlist”.

5. Ingrese la Siguiente Información:

a) Title: Nombre de la lista

b) Active from: Ingrese la Hora inicial, en la cual desea correr el AutoDJ.

c) Active until: Ingrese la Hora final, en la cual desea parar el AutoDJ.

6. En la parte inferior, presione “Update media library”. Espere a que cargue la barra Verde y      Luego presione en Return (Esto puede tardar varios minutos, dependiendo de la cantidad de canciones que haya subido).

7. Luego Presione en “Media Library”. Se mostraran 2 ventanas superiores con sus canciones. Arrastre estas canciones al PlayList creado en los pasos anteriores.

8. Repita el paso anterior, para incorporar más canciones.

9. Listo! Sus canciones se escucharan sin su Asistencia dentro del rango de tiempo ingresado en el paso 5.

(Ref. RE-21-004)